Política de Privacidade

 

INFORMAÇÕES GERAIS

 

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes do site https://www.alubond.com.br/com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.
 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes do site https://www.alubond.com.br/devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 72.998.453/0001/-60, situada em Av. Luigi Papaiz nº. 91 – no município de Diadema – no Estado de São Paulo - CEP 09931-610, Estado de São Paulo, doravante nominada ALUBOND INDUSTRIA E COMERCIO LTDA.
 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE nº 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o visitante a consultar periodicamente nossa página.
 

NAVEGAÇÃO DOS VISITANTE E DO USO DE COOKIES
 

Os dados pessoais do visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:
 

Quando um visitante entra em nossas páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas pelo softwares Google Analytics com a inserção de um cookie no seu navegador e são tratados de forma 100% confidencial, sem nenhum tipo de identificação pessoal dos usuários.
 

Caso o visitante da Alubond preferir, poderá apagar os COOKIES(vide Política de Cookies) existentes no computador através do browser ou algum antivírus, porém isso pode prejudicar o funcionamento do nosso site.
 

DOS DADOS QUE O VISITANTE PODE PREEENCHER
 

Nosso site foi programado para não coletar nenhum dado pessoal, com exceçãodas abas do site em que o visitante de livre e espontânea vontade pode preencher com seus dados, sendo elas: “Orçamentos” e “Contato”.
 

Os dados os coletados por opção do próprio usuário com a finalidade de sanar dúvidas ou para receber propostas de orçamentos são armazenados de forma segura em nossa plataforma conforme as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

CONSENTIMENTO E PERMANÊNCIA
 

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
 

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
 

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail  dpo@alubond.com.br

Os dados pessoais dos usuários, coletados pelos canais “Orçamentos” e “Contato”, permanecem no banco de dados pelo tempo máximo para atingir sua finalidade.
 

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o visitante revise-a com frequência.
 

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
 

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidos para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.
 

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS
 

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.